Стеклообои, стеклополотно, стеклотканевые обои – это всё об одном и том же материале для отделки стен и потолка. Он изготавливается из натуральных компонентов, основной из которых – тончайшие стеклянные волокна, сплетенные в прочное нетканое полотно.

 

Стеклотканевые обои для стен и потолкаЦена за рулон стеклотканевых обоев формируется в зависимости от разных факторов. И один из самых главных – плотность, которая определяет прочность материала. Плотность качественных стеклянных обоев составляет не менее 90 г/м3, и только при таких характеристиках полотно обладает достаточной стойкостью к разрывам.

 

Также стеклотканевые обои бывают однослойными и двухслойными. Во втором случае материал состоит из подложки и декоративного слоя.

 

При выборе стеклотканевых обоев нет практически никаких ограничений по фактурам и узорам. Наиболее интересные по фото и популярные, если судить по отзывам, следующие:

 

  • Елочка, крупная и мелкая, представляет собой красивый геометрический орнамент в виде линий, расположенных под углом.
  • Рогожка – имитирует одноименную ткань.
  • Ромбы подойдут для любителей строгих геометрических линий и рисунков.
  • Полоски в стиле страйп, ампир, модерн, которые представляют собой пересекающиеся линии.
  • Паутинка – один из классических рисунков с хаотично пересекающимися тонкими линиями.

 

Эти и другие оригинальные фактуры стеклотканевых обоев под покраску доступны в каталоге интернет-магазина «СтенамОбои» в Москве. У нас представлены только качественные сертифицированные материалы от проверенных производителей и по выгодным ценам.