Стеклообои «Рогожка» имитируют фактурную ткань. Такой отделочный материал для стен обладает визуальной теплотой и достаточно высокой плотностью благодаря особому плетению стеклонитей.

 

Стеклообои РогожкаСтеклообои под рогожку различаются по области применения – их можно использовать для отделки стен и потолка. Стеновой материал делится на следующие виды по рельефности рисунка:

 

  • Крупная рогожка: это достаточно рельефные стеклообои, которые подходят для просторных помещений. Выраженная тканевая фактура придаст пространству необходимую глубину.
  • Средняя рогожка: универсальный вариант стеклообоев, наиболее востребованный – с заметной фактурой и при этом подходящий для помещений любой площади.
  • Мелкая рогожка: визуально такие стеклообои кажутся намного плотнее фактуры средней и крупной.

 

Потолочные стеклообои под рогожку имеют достаточно мелкую фактуру, но успешно маскируют небольшие трещины и перепады высот. Это легкое прочное покрытие, которое украсит ваш потолок на долгие годы и станет гармоничной частью любого интерьера.

 

В интернет-магазине «СтенамОбои» вы в любое время можете по низкой цене купить качественные стеклообои «Рогожка» под покраску – для стен и потолка.