Стеклообои – это современный недорогой материал, изготовленный из стекловолокна. Стеклоткань изготавливается из тончайших стеклянных нитей и пропитывается специальными составами на основе крахмала.

 

Купить стеклообои Стеклянные обои – негорючий экологически безопасный и полностью натуральный материал для отделки стен и потолка изначально белого цвета, который после монтажа можно красить. Они обладают и другими преимуществами:

 

  • прочность, плотность и долговечность, а также устойчивость к воздействию влаги, неприхотливость в уходе;
  • способность поддерживать благоприятный микроклимат благодаря паропроницаемой петельной структуре;
  • эстетичность за счет красивой рельефной поверхности и приятной фактуры – многочисленные фото интерьеров тому подтверждение.

 

Недостатки у стеклообоев тоже есть – это высокая пористость и, как следствие, большой расход краски. Поэтому стеклообои без покраски обойдутся вам дешевле. При избытке клея или краски обои начинают отходить от стен, а укладывать их можно только на ровную, хорошо подготовленную поверхность. Снимать обои со стен тоже достаточно сложно.

 

По отзывам многочисленных клиентов, плюсы стеклообоев значительно перевешивают их минусы. К тому же критичные недостатки исключены при соблюдении технологии монтажа.

 

Купить стеклообои под покраску по выгодной цене за рулон вы можете в интернет-магазине «СтенамОбои» в Москве. В нашем каталоге представлены самые разные виды стеклянных обоев (гладкие и фактурные) и только от проверенных производителей!

 

Область применения

 

У стеклообоев широкая сфера применения – это универсальный материал.

 

  • Жилые интерьеры: экологическая безопасность стеклообоев делает их подходящим материалом для отделки стен в спальнях и детских комнатах, а влагостойкость и практичность – для кухонь и даже ванных комнат.
  • Коммерческие интерьеры: благодаря высокой прочности и влагостойкости стеклообои прекрасно подходят для мест с высокой проходимостью, также этот материал выбирают за соответствие нормативным требованиям по пожаробезопасности, гигиене и экологичности.
  • Оклейка мебели, дверей, окон, конструкций из ДСП и гипсокартона.