Стеклообои под покраску — современный материал, набирающий популярность благодаря высокой прочности, надежности, экологичности, разновидности фактурных решений, цветовой гаммы и универсальности в эксплуатации. Лучшие стеклообои под покраску подходят даже для ванной, потому что не пропускают влагу. Но, изделие отлично смотрится в офисах, на дачах, в коттеджах, на других объектах, где ими украсили интерьер. Чтобы купить стеклообои под покраску, стоит перейти на наш сайт https://stenamoboi.ru/ и заказать в онлайн-режиме.

 

К каким критериям при покупке присмотреться в первую очередь?

 

Купить стеклообои под покраску По каким критериям выбирать обои зависит от цели, особенностей помещения и личных предпочтений. Однако, существуют определенные стандарты, применяемые к выбору стеклообоев под покраску. Выбирая стройматериал в виде обоев из стекла, стоит обращать внимание на следующие характеристики:

 

  1. Плотность обоев. Чем плотнее обои, тем дольше их срок службы. Плотность также зависит от рисунка. Жаккардовый узор подразумевает большую плотность и это стоит учитывать при выборе. Средний показатель плотности 145-150 г/м2 – европейский стандарт. Для потолка лучше купить стеклообои Рогожка потолочная - предназначена для таких поверхностей и есть у любого производителя. 

 

Предпочтение при выборе лучше отдавать обоям 1 класса. Российские производители указывают сорт — это одно и тоже.

 

      2.   Текстура, узор и фактурность. Этот критерий, как “3 в 1” больше связан с личными предпочтениями и стилем в интерьере. Обратить внимание стоит на то, что глубина узора уменьшает или увеличивает количество перекрашиваний, например, если вдруг владелец решил изменить цвет.

 

Чем глубже борозды покрытия, тем больше возможностей обновить цвет. Так, стеклообои под покраску цена на которые всегда взвешенная, возможно перекрасить в любую расцветку при желании.

 

   

Плюсы оформления заявки в нашем интернет-магазине

 

Покупая изделия через наш интернет-магазин, на сайте можно сразу же посмотреть стоимость. Опт или розница, доставка в любые регионы страны, а также консультация менеджеров – мы предоставляем только высококачественные услуги в Москве. Товары полностью сертифицированные и проверены, обладают сертификатами.