Малярный флизелин, купить который можно в нашем магазине, представляет собой нетканый материал, внешне напоминающий плотный картон. Он отличается гладкой текстурой и в отличие от стекловолокна более тонкий. Купить материал в Москве можно через наш интернет-магазин: stenamoboi.ru.

 

В основу при производстве малярного флизелина используют волокна целлюлозы и текстиля. К ним добавляются специальные связующие полимерные вещества и получается полотно флизелиновое. В продаже его можно увидеть в виде рулонов, в особенности, купить обои флизелин недорого можно через наш сайт. Малярный флизелин подходит под покраску.

 

Для каких целей используют данный материал?

 

Купить малярный флизелин в рулонах В отделочных работах его применяют:

 

  • как армирующий слой, который можно либо покрасить, либо нанести другие элементы отделки;
  • благодаря гладкой текстуре он может выполнять функции стеклохолста (паутинки), сдерживать формирование и развитие трещин на поверхности стен (например, в новостройках в течении трех лет происходит усадка дома, поэтому если просто покрасить стены, то трещины будут заметны, а благодаря флизелину под покраску можно скрыть трещины, замаскировать, как и различные неровности на поверхности);
  • флизелин обеспечивает устойчивость и долговечность эксплуатации отделки.

 

Поэтому купить флизелин под покраску – выгодное решение. Востребованность малярного флизелина тесно связана с его характеристиками. Его широко применяют в ремонтных работах по отделке:

 

  • квартир и домов;
  • офисных помещений;
  • детских садов, школ;
  • торговых залов в крупных ТЦ и т. д.

 

Применяя отделочный материал, можно легко менять и обновлять отделку столько раз, сколько потребуется. Рулоны флизелина под покраску — это экологичный материал и подходит для отделки комнат, где живут дети, животные и люди, склонные к аллергиям. Кроме того, материал хорош для маскировки изъянов поверхности. Он обладает пожаростойкостью (плохо возгорается), хорошо пропускает влагу.

 

Покупка в нашем интернет-магазине

 

Чтобы купить флизелин москва достаточно заказать его через сайт. Наш интернет-магазин предлагает широкий ассортимент обоев на любой вкус и кошелек. Стоимость во время заказа и оформления заявки не меняется. Мы ведем честную политику. Доставка возможна не только по адресу в отделение почты любого города России, но и курьерская – сразу к дверям дома.